письма пишут

Смирнов Владимир Иркутск
Письма пишут не руками —
Письма пишутся душой.
Избы ценны пирогами,
А не внешней красотой.
Не страшны зима и вьюги,
Если в доме есть уют.
Можно жить в простой лачуге,
Если там не предают.
Хорошо б, чтоб очень прочен
Парус был у корабля.
Знать бы прикуп — жить бы в Сочи
И не знать про курс рубля.
Хорошо, когда есть рядом
Верный друг и верный пёс,
А за каменным фасадом —
Сад из нежных, чайных роз.
Хорошо, когда ночами
Можно просто крепко спать
И горючими слезами
Глаз своих не промывать…