Как хорошо, что кончилась зима

Андрей Назарко
Как хорошо, что кончилась зима,
и хорошо, что наступило лето.
Но не прибавилось увы, ума,
не вышло из меня поэта.

А ты всё также хороша,
крема и цацки, свежий глянец.
А у меня - одна душа,
дырявые носки, стыда румянец.

Одним - высотные элитные дома,
Другим - пятиэтажек старых гетто.
Как хорошо, что кончилась зима,
И хорошо, что наступило лето.