размышлизм

Смирнов Владимир Иркутск
Невозможно жить без цели:
Хоть когда и хоть кому.
Не несут вперёд качели.
Подтверждение тому…
Шаг вперёд и два обратно,
Два вперёд — один назад.
Тут и ёжику понятно
Это просто променад.
И совсем другое дело —
Ты идёшь к своей мечте.
Этот путь не лёгкий в целом,
Но зато — не в суете.
Мне Господь помог, как видно,
Сделать выбор волевой,
Чтоб в конце не стало стыдно
За себя… перед собой…