мы не молоды не стары

Смирнов Владимир Иркутск
Мы не молоды, не стары,
Не погрязшие в грехах
Не боимся божьей кары,
Держим чувства в берегах.
Мы не сеем, мы не пашем,
Мы, как правило, везём.
Если целимся — не мажем,
Слово дав — не подведём.
Вот такие мы — седые,
Умудренные в делах.
Да, мы строги, но не злые
И с иронией в глазах.
Вот такие мы мужчины:
Снисходительны к грехам,
Дарим розы без причины,
Ставим свечи к образам.
Мы уже познали нравы,
Что в миру давно царят.
Потому и часто правы,
Что нам всем за шестьдесят.