Футбол в России больше, чем футбол. ч. 2. Победы

Жоржич
                24.06.18г.
Футбол в России больше, чем футбол,
тем более, когда весь мир в России,
тем более Черчесов не подвёл –
играют наши явно покрасивей.

Не давит поражений тяжкий груз
и бьются за победу в каждом матче –
и в этом игроки вошли во вкус,
а вся страна желает им удачи.

Победы вдохновляют весь народ
и к лучшему меняют гены наши,
с победами мы движемся вперёд –
страна сильней становится и краше.

Футбол в России больше волшебства,
тем более, когда ведёт нас Путин, -
казалось невозможным, но средства
цель оправдали – как был путь ни труден.

Футбол в России больше, чем футбол,
тем более, когда весь мир в России,
тем более Черчесов не подвёл –
играют наши явно покрасивей.