я люблю тебя...

Лукас Ренард
"я люблю тебя! хотя...
нет...не особо.
и так ломит меня изнутри ломая все кости, комом сжимается грудь и я зову тебя в гости.
в гости...
в цирк дураков и уродов, лентяев, хронических мудаков, лгунов и безотвественных раздолбаев.

я... тот кто вроде любит тебя...
или не очень.
да не кричи, прекрати, да не путай!!!

ты - плаксивая будто осень.
ты - ранимая как
ребенок, а я подобно суете шестеренок,
твержу что люблю как могу,
а как могу не люблю вовсе. из-за этого и ломает! из-за этого рубит кости

ком в горле, поцелуй на шее...
твой поцелуй на коже, да, боже, как же приятно, но дьявол, и больно тоже!

уходи, убирайся, закрой двери прошу! ты же видишь что ты страдаешь, что я тоже не вывожу: эти
пластыри,
обезбол,
аспирин со стаканом на ночь.
ведь я любовь твою в вены колол...

а тебе не давал и малость.