Бомж

Владимир Пархатский
На бомжа стал похож, ну и что ж,
На того, каким я был, не похож,
Люди стали меня избегать,
Ну а мне на это всё наплевать.
Своей жизнью живу не спеша,
Ни о чём не болит моя душа,
А то что бомжом стал -
Я давно уже сам осознал.