Цезарь

Владимир Пархатский
Я как цезарь простыней
Своё тело обмотал,
Одни шлёпанцы обул,
На люди пошагал,
Бабы стали на меня
Внимание обращать,
Одна даже предложила
Моей рабыней стать.
А я с гордой головой
По улице иду,
Повстречались мусора,
Я их всех послал в п****,
В обезьяннике сижу,
С гордостью на них гляжу,
Начнут воспитывать меня,
Я им *** свой покажу.