Разобрались

Владимир Пархатский
Он всю жизнь копил, старался,
Всё богаче хотел стать,
Но напрасно оказалось,
Пришло время умирать.
Родня быстро разобралась
С его нажитом добром,
Всё пустили с молотка,
Даже общий отчий дом.
В неухоженной могиле
Его косточки гниют,
Он родным сейчас не нужен,
Его проведать не идут.