Май!

Людмила Румак
Расцвёл ландыш майский
Аромат чудесный райский.
А черёмуха милашка
И сирень очаровашка. 
Вишни, яблони цвет белый,
Воробьёв чив оголтелый.
Наслаждаться успевай
Вмиг промчится славный май!