Птицы

Елена Стихолея
Птицы долетят уж точно знаем,
Просто нужно время подождать.
Ни на миг тебя не забываем,
Путь твой звёздный ярче освещать.

Голос льётся чистым водопадом
Вверх стремится ветром к небесам
Чувствуем ты близко с нами рядом,
Твоя звезда сияет по ночам.