Троллейбус замечательный

Лариса Носенко
Троллейбус замечательный,
     Катит по шоссе.
По правилам движения,
     По левой полосе.
Смотрю я с наслаждением,
     В огромное стекло,
Так много интересного!
    Мне очень повезло!

Поднимешь к небу голову,
   А всюду провода!
Да, умному троллейбусу
   Без тока никуда!
Рогами их касается
   И движется вперед.
И от него питается,
    Поэтому идет.