Мусоровоз- дальнобой

Сергей Нечаев 4
Казалось бы, просто водитель.
Стараясь на благо семьи,
Таскаешь ты MAN тяжеленный,
Гроши получая свои.

Твой опыт врагам пригодился,
Ведь ты за баранкой давно.
В свой ласковый солнечный город
Ты тоннами возишь говно.