Вечность в подарок

Боргил Храванон
Приведение
Где-то
Когда-то
Приговора кому-то смертного в исполнение
В мгновение,
По протоколу числящееся последним,
На
Полчаса
По обстоятельствам, протоколом не предвиденным,
Отсрочено
Было.

Полчаса.

Первое их мгновение
Вечность тебе,
Где-то когда-то кто-то,
Подарило!

Вечность.

Как быстро
Она прошла!

Привидение-вечность.

С лицом
Приведения в исполнение.

А всё-таки где-то
Когда-то
Кому-то
Она
Была.


23. 05. 2021