Кто ты

Зоряна Тодоско
                Ты излучала только зло,               
                не проявляла к ним заботы.               
                Тебе до этого везло,               
                ведь ты не знала даже кто ты!..               

                Потом узнала!.. Те слова.               
                разбили душу на осколки...               
                Но ты пока ещё жива!               
                Хотя зачем? Нет в этом толку!..               

                Ведь для тебя здесь места нет! -               
                Ты для других жила все годы.               
                И потому такой ответ!..               
                Но есть и плюс - ты знаешь кто ты!