Гонг в ладонях

Пчёлка Майя
“А внутри солёная словно кровь
Текила-любовь...»
В. Меладзе



Время два ночи, а я не сплю...
Гулко пульсирует гонг в ладонях,
Тянет протяжно:
Люблюю...
Люблюю...
Выдох...
И эхом средь звёзд утонет...

Огненной птицей взметнулась страсть,
Взмахом крыла лунный свет затмила,
Вовсе не страшно...
Сгореть...
Упасть...
Выдох...
По венам бурлит текила...

Слева застыло густой смолой
Ставшее столь привычным
волнение...
Господи...
Божe...
Какой ценой
Предрешено заслужить спасение??..