Капитан

Белый Галь
Меня штормит от вас мадам
На все двенадцать баллов.
Я душу дьяволу продам,
Чтобы спокойней стало.

Ходил по многим я морям,
Снискав большую славу.
Недавно к берегу пристал.
Штормов мне было мало.

Теперь смотрю на свой стакан.
В нём есть ещё сто граммов,
Везде во всём один обман,
Нам плакать не пристало.

Нет, здесь не жизнь, а балаган,
То яма, то канавы.
Читаю правду по губам,
Мадам, вы своенравны.

Урок сегодня преподам,
В любви полно отравы.
Я и в постели капитан.
Мадам, хотите плавать?