Счастье моё далёкое...

Лариса Шахбазян Лапшова
Счастье моё далёкое...
Вроде и рядом ты,
Я с тобой одинокая
Пленница пустоты.
Даже в твоих обьятиях
Быть суждено одной...
Чьи же, скажи, проклятия
Стали тому виной?
Видимо, одиночество
Плещется через край...
Точку поставить хочется...
Нам недоступен рай...