Сыта

Авраменко Наталья
Сыта гранатовым вином,
Внимаю лени рук прохладных
И тихо капаю на дно
Остатком выпитаго ада,
Не отражая ничего,
Что было пламенным и сочным.
Горит от бабочек живот
Распавшимся десятком точек.




Трилистник (внимание, отражать, гранат)