Взгляд

Сергей Нечаев 4
Куда ни направил бы свой ты,
Замыленый начисто взгляд,
Везде постулаты обмана
На страже привычно стоят.

Но если глаза ты раскроешь,
Отмыв от них спёкшийся жир,
Рассмотришь ты альтернативный
Привычному, красочный мир.