Половина людей это имеют, а у другой такая радость

Зяма Портосович Исламбеков
Половина людей это имеют, а у другой такая радость лишь по случаю...

Куда бы не пришел,
Он следует за мной...
Бывает, спит ещё,
Шалун, малыш, герой...

Писюна нельзя пытать,
Он не виноват...
Может, просто в руку взять?
Это ж не разврат?

Иль дать его на время
Одинокой бабушке
Не простое нынче время
Играть с собою в ладушки...