Мечты и замыслы

Александр Чигорко 2
Мечты и замыслы – всё – в прошлом,
Скромней и тише стал мой тон,
Хоть мыслю только о хорошем,
Ему мешают сто препон.

Бороться с ними проку мало,
И сил давно уж нет на то,
Без планов жить пора настала,
Надежды не лишусь зато!