руки прочь от штурвала!

Август Май
руки прочь от штурвала!
05:25
Публикация номер 5647

руки прочь от штурвала -
это океан!
валом парус сорвало
за борт вышвырнуло водки стакан!
время мерять ремнями
мачт скрежещущий щит -
пушки в связке с кремнями
палубу поищи -
север или тропиками
дно океана
усилено нашими трупиками,
словно пьяно.

     16 октября 2019 года примерно )5:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101601173