Цели

Карина Мажан
У меня другие цели,
чем прогулки по морям.
Мне б в полу заделать щели
К середине сентября.

Мне бы стены переклеить
И диван бы заменить,
Отдых это не потеря
Для того кто начал жить.

Солнцу можно улыбнуться
Яркой зелени листвы,
Можно в счастье окунуться
Потому что рядом ты!

Но когда глаза закрою
В перерыве на обед,
Представляю, как волною
Накрывает мокрый след...

май 2021 г.