Ты любишь его?

Екатерина Лукова
-Ты любишь его?
-Если бы ты спросил год назад, я бы ответила «Да». Не задумываясь, исчезла бы навсегда.
-А что сейчас?
-Мне нечего сказать. Мне порою кажется, что мы пытаемся спасти, то, что не имеет смысла спасать
-А что со мной?
-В моей жизни совсем другие правила. Я не могу принять твои условия.
-Знаешь, как я тебя увидел. Ты мне сразу понравилась. Я прямой, без предисловий.
-Ты же знаешь сам, что нам не по пути. Но от чего так хочется с тобой общения.
-Будь счастлива. И не жалей о своём решении. Да мне очень жаль. Я бы хотел с тобой проснуться. Чтоб мне единственному по утрам ты могла улыбнуться
-Я не понимаю, как это женится не по любви. Не знаю вышло ли что-либо у нас. Но не судьба увы…


Это была точка, для меня очень важно было тогда её поставить, чем жить с вопросами и не получить ответа. Спасибо за честность...