Есть изменения

Людмила Дзвонок
Сомнения... Отброшу-ка я вас,
Топтать не буду с вами одно место,
Вперёд мне надо – правда, это, честно,
Лечу, иду, а где-то просто впляс!

Была тревога, но радость есть сейчас:
Открыто небо, истины глубоки,
Сезон другой, и у сезона сроки...
Не отвожу от Бога своих глаз!

Начало вновь. Нужны мне повторенья,
Всё, с чем сжилась, осталось позади,
Я радуюсь: попала под дожди...
Господь ответил на мои моленья!

Как много нового... И новому я рада,
Здесь сколько откровений слышу я.
Есть изменения, что радуют меня,
Быть с Богом на земле уже награда!
                23.05.2021.