Метод

Злой Шутник
Написано совместно с Дарьей Тимошенко http://stihi.ru/avtor/darti

Любовь бывает зла
И лишь для вида.
И нет в любви тепла
Одни обиды.

Кричи здесь не кричи -
Всё равносильно.
Не вылечат врачи,
Они - бессильны.

Таблетки не спасут
От этой хвори,
Микстуры не уймут
Любовной боли.

В церквушке поп Иван
Не успокоит
Грехи отпустит Вам
И вновь расстроит

И с высоты шагнуть
Увы, нет силы
Короче, в сердце - жуть
В душе - могила.

На улице - весна
Шмели, цветочки
А вы всю ночь без сна
Дошли до точки

Всё ищите ответ
Чем жить сегодня?
Не мил Вам белый свет
И преисподняя

Но метод есть один -
вполне приличный -
Клин вышибает клин
Причём - отлично.

А если не помог
Вам метод этот
Тогда один итог
Иди в поэты!

Купи себе кровать
Помягче всё-же
Стихи, мой друг, писать
Удобней лёжа...