Наедине

Машенька Рюхтина
Только один приказ.
Следом за ним - взгляд.
На пол с плечей наряд.
Умещаюсь в его анфас
Я с головы до пят.
В кафель - коленей ряд.
Пальцами про запас
Вбираю покатость масс.
Ретроградно по часовой
Вырисовывают зрачки
Кромкой чернил крючки
Через дермальный слой
Кожи его; скалой
Пробиваются сквозь тиски
Скосы худой щеки.
Материя слов также
Строит многоэтажность:
Сказанное однажды
Выскоблено дважды
Устно и невербально,
Физически радикально
На простынях бескрайних
Закрытой от всех спальни.
Вмятины и отпечатки -
Неминуемое убранство:
Любовь - рукоприкладство
В конце и ещё в зачатках.
Задыхаюсь в его упрямстве
Присвоить моё пространство. 
Как под удар взрывчатки
Расходится слой сетчатки
От цветовой пульсации
Чувства. Его градации
(Зачин, конец, кульминация)
Колеблются от локации
Телесной синхронизации
Нас: абзац за абзацем
Абсолютная оккупация.
Любить - это как касаться
В уничтоженной гравитации.