Но я приеду в это верю

Лидия Артюшина
Идут года, уходит время
Мне б повидаться с тишиной,
Сесть на коня и ноги в стремя,
Чтобы увидеть дом родной.

И чтобы вдоволь насладиться
Тем вольным запахом цветов
И в стоге сена очутиться,
И вспомнить первую любовь.

Мои мечты невыполнимы
Ведь прядь седая в волосах,
Мои пути неодолимы
И снова полночь на часах.

Я ото сна опять очнулась,
Родные снились, что ушли,
Я снова жизни той коснулась,
И не заснула до зори.

Я в мыслях снова очутилась
На той Малаховской горе,
Я помню всё, я не забыла
Свою семью своих друзей.

Идут года, уходит время,
Но прошлых лет мне не вернуть,
Но я приеду в это верю
На дом родной, хотя б взглянуть.