Как вернуть Донбасс и Крым

Александр Ларионов 60
               Покаяние с прощением рядом живут.

Всей страной – в состав России,
Ликвидировав нацизм,
Чтоб, покаявшись, жить в мире,
Чтоб прижать гнилой фашизм.
Бесовщину с хищным рылом
Всю связать и посадить...
У России в силе крылья:
Их размах не победить!

Май 2021