От души к душе... -2 - 10шт. , рус

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«ОТ  ДУШИ  К  ДУШЕ...»

1***
Верю, будешь ты счастливой!!!
И найдёшь своё призванье!!!
И весна любви цветеньем
Светлый Дух заворожит!!!

И влюбиться даст в мир бренный
Звёздочки твоей мерцанье!!!
Потому что День Рожденья –
Это Праздник для Души!!!

2***
Тайную Тропинку к Счастью
День Рожденья приоткроет...
Свет Надежд найти поможет...
И Волшебный Мир Любви...

Только ты сумей увидеть
То свеченье золотое,
Что тебе сегодня дарит
Провидение Судьбы!!!

3***
День Рожденья крылья дарит
Сердцу Вечно Молодому...
Хороводом Звёзды кружит,
Намечая в Счастье путь...

Воспарить даёт мечтаньям
Безмятежно, невесомо...
Дозволяя чувствам нежным
Яркой радугой блеснуть!!!

4***
Поцелуй Судьбы Счастливой
Сердцу дарит День Рожденья...
Воскрыляет Свет Надежды
И Божественной Любви...

Новую Страницу Жизни
Наполняет Вдохновеньем...
И стремится все желанья
На полёт благословить!!!

5***
В День Рожденья Добрый Ангел
Благодатью душу полнит...
Чашу Солнечного Счастья
Не даёт ей расплескать...

Сказки явью обращает...
Все мечты спешит исполнить...
И к Любови тропкам тайным
Звёздами даёт мерцать!!!

6***
Сласть медовую, свет тёплый
Чувств прекрасных и высоких
День Рожденья пусть дарует!!!
В танце счастья их кружит!!!

Пусть несёт по водам бурным
Радостей розовощёких
Корабли мечтаний тайных –
Искры солнечной души!!!

7***
Мир в глазах твоих лучистых
Льёт весёлый свет сегодня,
Воскрыляя светлый праздник
В замечтавшейся душе!!!

Красками любви живыми
Украшает чувств полотна...
Наполняя сердце счастьем,
Рай створяет в шалаше!!!

8***
Белой птицей День Рожденья
В душу тайно проникает...
И счастливые мгновенья
Зажигает солнцем в ней...

Сердце полнит добротою
И любовью обвивает...
Испытать даёт блаженство
От божественных вестей!!!

9***
Хрупкой бабочкой День Новый
В сердце чуткое влетает...
Кружит голову мечтами...
И дарует благодать!!!

Чувств нетронутых бутоны
С трепетом приоткрывает...
Поит их любовью божьей...
Учит счастье воскрылять!!!

10***
Ангел щедрою рукою
Счастьем пусть тебя одарит...
Музыкой весны влюблённой
В День Рожденья окрылит...

Радугой цветасто-яркой
Чувства добрые раскрасит...
Вальсом радости цветущей
Все желанья взвеселит!!!

(Опубликовано ранее - здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2014
Свидетельство о публикации №114101803400
http://stihi.ru/2014/10/18/3400)