Полная луна..

Серёжа Архангельский
Полная луна,
Смотри, смотри, смотри...
Блестело море звёздами качаясь.
Скрип тормозов... Подсветку не гаси!
Увидел твой Рено.
Припарковались...

Полная луна!
А ветер как с цепи,
На десять лет себя мы потеряли!
Разлука? Нет! Прости,прости, прости!
Свершилось то, чего уже не ждали.

Рассвет холмы украсил серебром,
Гнал  ветер волны стаей безнадежной.
Успеть бы нам на старенький паром,
Он уходил от пристани "Надежда"...

Ни солнца, ни луны! Паром  летел и жил,
Лишь  в небе купола* светлели...
Апостол Свет - Андрей, свети, свети, свети!
Нам освещая путь Любви и Веры.

* Купола Храма Апостола Андрея Первозванного в Геленджике.