Чтобы глазками стрелять

Виктория Манойленко
Чтобы глазками стрелять,
Нужно их тренировать:
Глазки в кучку, глазки врозь.
Чтобы весело жилось,
Настреляю женихов.
Первый вон уже готов!
21.05.2020

/фото из Интернета/