Встреча в церкви

Анна Еленина
               
          
                Тане ХаРа


Стихотворение навеяно встречей с  ТАнюшкой  - Татьяной Хакиной ,  24 апреля 2021 г. в городе Кингисеппе, в церкви Святой Екатерины.



Встретились утром в церкви -

Свечи, лампады, иконы.

Радость, волненье, стихи,

У дружбы свои законы.


Солнце в душе, впереди

Вербное Воскресение.

Ведь разбежаться могли,

Не день, сплошное везенье.


Тонкою ниточкой чудной

Тянутся души друг к другу.

Счастливы обе , так трудно

Встретить свою подругу !



На фото та самая церковь, в которой мы с Татьяной встретились.