Вывод истории прост

Дарина Разумовская
Вывод истории прост: оба остались ни с чем.
Та же дорога и мост. Смотришь и плачешь. Зачем?

Кульминацией стал разговор. Нам еще есть, что сказать.
В реку кидаю свой взор. Ничего уже не поменять.

Зачин – он в остатке лета. А клятву мы дали кровью.
Зря я не слушала советы. Была любовь — она сменилась болью.