Добрый доктор Глебушка

Виктория Манойленко
Добрый доктор Глебушка
Лечит от депрессий.
Он накормит хлебушком,
ЗА ноги подвесит.
Метод эффективненький,
Хоть довольно нов.
Пациент весь синенький,
Но уже здоров!
23.05.2021