Коль поймать хотите птичку

Виктория Манойленко
Коль поймать хотите птичку,
Вам поможет Интернет.
Напишите коту в личку –
Он  детальный даст совет.
Кот уже  матерый юзер,
И соцсеть ему как дом.
Он, сметану спрятав в пузер,
Вам расскажет обо всем.
Он колбас администратор
И молочный Архимед,
Замечательный оратор,
Орнитолог, мышковед.
23.05.2020

/Фото из Интернета/