Прививка от коронавируса

Галина Борисовна Назаренко
Тормозят прогресса достижение -
Слухи, страхи и пренебрежение:
Не рискуй! Не надо! Слышишь? Брось!
Без прививки выживешь авось!
Мне казалось - этот выбор сложный,
Но авось - товарищ не надёжный,
Где опасность гибели реальна
И статистика пока ещё печальна.
Я решила, ближнего любя,
Вакцинацию в семье начну с себя.
Пустяковым оказалось дело,
Без последствий для родного тела.
Вот и он - торжественный момент,
Что привита - дали документ!
Я собой довольна и горжусь.
Будь и ты примером и не трусь!