Встреча

Ольга Карасева 13
Встретились.Здравствуй.
Теперь я такая.
Смотришь в глаза мои,
пристально.
Как же давно для тебя я чужая,но...
Ищешь изъяны неистово.

Да,изменилась.
Походка,фигура .
Мудрость  пришла,
Теперь-"мудрая...дура".
Чувства глубокие,
Цели заветные,
Плюсом добавлены
В пункты анкетные.

Жизнь.Так бывает.
Прошло много лет.
Каждый из нас
Разыграл свой билет...