целуй меня, Катя

Мираслав Родионов
Целуй меня, Катя, скорее целуй
Ведь я - всего лишь несчастный холуй
По собственной воле ушедший на плаху
Не дав за себя помолиться монаху.

Прошу тебя, Катя, скорее целуй
Ведь мне нечем тебе заплатить за простой
И раз я теперь далеко не святой
Мой образ в себе глубоко замуруй.

Пока ещё можешь скорее целуй
Обойдя все устои, обеты и правила
Поколь тебя смерть от меня не избавила
Целуй меня, Катя, скорее целуй.