Вместе

Наталья Федькович
Когда мы вместе, на душе и ясно и хорошо.
Пусть за горами, сильными ветрами,
но ты меня нашёл.

Но ты нашёл меня среди других и многих,
весенних дней.
Среди весёлых, ждущих, одиноких.
Назвал своей.

Я не лечу, парю над небосводом.
Тебя люблю.
Ты подарил мне счастье и свободу.
Благодарю.