Поставь на паузу весну

Анна Родина 69
Поставь на паузу весну.
Замри, смотри и чувствуй, чувствуй.
Апрель и май, и жизнь одну,
Переживая, как искусство.
Благоуханная сирень.
И крошка-ландыш ей кивает.
Каштан расСВЕЧИвает день,
Жасмин бутоны набивает.
Акаций проплывает дух,
И липы распушатся скоро.
И тополиный вьется пух.
К нам лето мчится споро, споро.

Закончила 23 мая 2021 года.