Без спешки

Елена Багаева
Сегодня ветер славно разрезвился,
Волну на берег гонит за волной.
Барашки белые на гребне поднимает
И чайки с криками летают над водой.

Вновь  солнце щедрое лучами согревает:
Песчаный берег ,сосны ,валуны...
И беЗконечностью день этот наполняет,
Из детства возвращая забытые мечты.

Отныне спешки нет ,отброшены заботы.
Момент прекрасный есть побыть самим собой.
Устроившись на камне ,стать чуточку беЗпечным,
Чтоб любоваться искренне картиною живой.

А ветер озорник играя треплет волос.
Лицо подставить солнцу, закрыв скорей глаза.
Ладони вверх поднять и получить в подарок,
Восторженного ,нежного и доброго тепла.

22.05.2021