Ютуб

Эльза Штольц
Пёстрый  контент на каналах ютуба-
Новые песни и новые блюда,
Челленджи, стримы ,релизы, бэкстейджи,
Видеоблоги, реклама одежды.
В комментах бурный восторг от фанатов,
Шлют комплименты и даже донаты!
Армия  зомби  к экранам прилипла-
Не оторваться от нового клипа.
Песни  Бейонсе, Рианны, Мадонны-
За ночь просмотров по сто миллионов,
У Пугачёвой Борисовны Алки-
Три с половиною тысячи лайков.
Как малярийный комар по каналам
Хэйтер  вонзает токсичное  жало,
Выплюнет порцию яда, кайфуя,
Как же земля носит мерзость такую?
Трудно придумать, чего нет в ютубе:
Вот ты в Антарктике, тут же на Кубе,
Хочешь кино, а не хочешь - истории,
Музыка ,танцы любой категории,
Точно описан твой знак зодиака,
Вот про Цветаеву и Пастернака,
Скролишь – Хабенский читает Довлатова,
Песни люблю Окуджавы Булата.
От адеквата и до небылицы
Можешь найти на ютуба страницах.
Он мне напомнит о том, что забуду.
Слава прогрессу! И слава ютубу!