После тьмы ночной...

Дружкова Ольга
После тьмы ночной, самой глубокой,
Идут следом рассвет и восход.
- Так в реальности нашей жестокой
Надо верить в счастливый исход!

Неминуема Высшая Кара
Для тех, кто против жизни идёт,
Раздувая скандалов пожары,
И по всей Земле войны ведёт!

Надо действовать, делать хоть что-то,
Чтоб опасную нечисть унять!
Она так (!) разошлась отчего-то!
- Невозможно всё это принять!

Так пусть в душах воспрянут надежды
На победу над силами зла!
Всё уладится, будет, как прежде,
И отступит зловещая мгла!

Ведь, когда темень ночи густеет,
Уже вот-вот забрезжит рассвет,
А потом и заря заалеет,
Разливая живительный свет!