Во мне

Ирина Нехорошева 1
Во мне пустая голова
За то на хоженые ноги
Тревожно бьется в них душа
Об каменистые дороги

Ни пуха вам и не пера
Но как-же так,
Вокруг рытвины...
Я призадумалась-пора
И по себе справлять помины-

При жизни-пухом мне земля
Пером пусть чертится тропинка
Что-бы по ней-ля-ля,ля-ля
Читать стихи вам без запинки

Порхать по камушкам в стране
Где дураки одни дороги
И где пятой грозят извне
К нам не спустившиеся боги...