Настежь двери и окно!

Снежана Шепель
Радость, ветер в волосах!
Счастье, искорки в глазах,
Капли радуг из дождя,
Пряно - влажная Земля,
Жарко, весело, смешно,
Ароматно и цветно!
Птица в небе высоко,
Облако  белым-бело...
Наконец-то, вот,  оно
Звуков радости полно
Долгожданное тепло,  -
Настежь двери и окно!