Хьюстон

Елена Филипович
Осторожно. Хьюстон, у нас проблемы:
В голове к чертям разлетелись схемы,
Мы не помним кто мы, не знаем где мы
И совсем запутались в проводах.
Кислорода осталось на пару вздохов,
Мир разбит на части. Все очень плохо:
По вискам ебашит ужасный грохот,
И совсем нет жидкости в тормозах...

Нас убило, Хьюстон, прямым дуплетом...
От тебя опять никаких ответов...
И у нас нет больше иммунитета
Пережить последние холода.
Мы пропали, Хьюстон, совсем пропали,
Мы всем нагло врали, что мы из стали
И теперь нас, Хьюстон, собрать едва ли
Смогут лучшие доктора.

Если скажем, Хьюстон, хотя бы слово,
Нас опять накроет страшенным громом,
И пусть лучше будем мы незнакомы,
И уже не встретимся никогда,
Чем опять попадем в новостные ленты
И разрушим к дьяволу континенты...
Мы с ним вместе гибельно турбулентны...
Хьюстон, Хьюстон, у нас беда...