Пара чижей

Валентина Пенина
В нашей клетке три чижа жили
Им было уютно они не тужили!
Нам хорошо с ними, весело жить
Трели слушать их любить!

Вылетела одна птичка с клетки
Такие явления не редки....
Муж не ведая открыл балкон
Чижик вспорхнул и покинул наш дом.

Остались у нас самочка и самец
Они дружно живут, он молодец!
Ухаживает за самкой красиво
Получилась пара на диво!