Ты был опорой...

Екатерина Глинских
Ты был опорой, жизнью, счастьем!
Я осознала лишь теперь,
Но невозможно без потерь-
Рука судьбы во всех несчастьях!

С тобой была я королевой-
Желанной, близкой и родной,
Но не оценен мной покой-
Была я часто горделивой.

Разрезал время самолет.
Бывает наше счастье зыбко
И снится мне твоя улыбка,
И ночь дождями слезы льет.